ул. Героев 120-й дивизии, 3а
+375 (17) 370-00-05
#

Дата публикации: 31 мая 2021 г.

Время прочтения: 5 минут

Интимная сфера — особенная область в жизни женщины, которая требует ее пристального внимания. Возрастные изменения, происходящие с ходом времени или нарушение строения половых губ после беременности и родов, создают определенный дискомфорт для женщины. Интимный лифтинг помогает поддержать уникальное женское здоровье.

Медицинский центр «Клиника в Уручье» предлагает услугу интимного омоложения для женщин! Стоимость методики абсолютно доступна для каждой нашей пациентки. Лазерное интимное омоложение в нашей клинике проводят лучшие специалисты со значительным опытом работы с помощью лазерного устройства CO2RE.

омоложение

Виды процедуры

Лазерное интимное омоложение — это доступная и эффективная методика, улучшающая внешний вид влагалища, обеспечивающая активное обновление слизистой оболочки органа. Процедура проводится без хирургического вмешательства.

Многофункциональный фракционный лазер CO2RE от Candela помогает проводить интимное лечение как внутри влагалища, так и снаружи, обеспечивая подтяжку половых губ в качестве внешнего эффекта.

кожа половых губ омоложение

Режимы

 Лазерное омоложение с помощью аппарата CO2RE возможно в нескольких режимах:

  • CO2 RE Light — происходит воздействие на верхний слой влагалищного эпителия. Лазерное воздействие стимулирует активное деление клеток.
  • CO2 RE Mid — на этом уровне происходит влияние на более глубокие слои тканей.
  • CO2 RE Deep — глубокий уровень, активизирующий восстановление коллагеновых и эластических волокон, повышение тонуса мышечного слоя.
  • CO2 RE Fusion — режим совмещает в себе как усиленное воздействие на более глубоко расположенные ткани, так и тепловое влияние.

Аппарат состоит из трех насадок: внешняя насадка необходима для ремоделирования ткани половых губ, вульвы, лечения дисхромии.  Внутренняя насадка используется для проведения ремоделирования вагинальной ткани. Хирургическая насадка применяется в целях удаления некоторых тканей.

Интимное омоложение происходит за счет того, что аппарат вводят во влагалище, а это не причиняет женщине болевых ощущений. Затем доктор проводит непосредственно процедуру: на всем протяжении влагалища, от дистального до проксимального отдела, происходит нагревание стенок органа.

Таким образом, происходит активная стимуляция образования новых соединительнотканных волокон (коллагеновых и эластических), а также активация сокращения уже растянутых тканей. Врач контролирует все показатели работы аппарата: температуру, силу излучения, глубину прогрева тканей.

кожа половых губ бывает такая

Показания

Лазерное интимное омоложение показано женщине в случаях:

  • появление у женщины дискомфорта и неопределенных ощущений в интимной области;
  • эпизоды неконтролируемого мочеиспускания;
  • состояния после серьезной травмы или повреждения интимной области;
  • повышенная сухость влагалища;
  • недостаточное удовлетворение после полового акта;
  • некоторые патологические состояния — стрессовое недержание мочи, сформированный синдром вагинальной релаксации;
  • наличие осложнений после родов — расширение влагалища, дряблость стенок органа.

Благодаря фракционному лазеру CO2RE от Candela в ходе выполнения интимного лимфтинга происходит активация процессов повышенного образования новых сосудов (ангиогенеза), а также неоколлагеногенеза (стимуляция выработки новых компонентов соединительной ткани). Появление новых сосудов улучшает кровообращение в интимной области, а соединительнотканные волокна обеспечивают эластичность и прочность слизистой оболочки. Процедура оказывает и внешний эффект, обеспечивая подтяжку половых губ.

девушка с красивой фигурой

Ход процедуры

На первом этапе доктор обрабатывает насадку CO2RE специальным раствором, содержащим спирт, для соблюдения санитарных норм. Затем на насадку врач наносит гель для улучшенного прилегания устройства к стенкам влагалища.

Доктор определяет индивидуальные параметры работы аппарата, пороговую температуру нагрева, длительность процедуры. Происходит введение насадки во влагалище, начинается поступление энергии. Насадку доктор поворачивает на 90 ͦ в разные стороны, что позволяет провести прогревание каждой стенки влагалища.

Процедура длится примерно 15—20 минут. Женщина нередко ощущает прогревание внутри тела. Интимный лифтинг затрагивает и наружные половые органы — на малые и большие половые губы врач наносит гель и медленными движениями обрабатывает их поверхность.

После завершения процедуры у женщины нет необходимости находиться в стационаре. Можно вести привычный образ жизни, однако, в течение 2—3 дней не разрешаются горячие процедуры, а также механическое воздействие на область, где выполнялось лазерное интимное омоложение.

прием у врача

Эффект

Процедура интимного омоложения в медицинском центре «Клиника в Уручье» с использованием CO2RE гарантирует следующие эффекты:

  • Восстановление строения слизистой оболочки влагалища.
  • Повышение тонуса мышечного слоя.
  • Уменьшение размеров влагалища. Эффект обеспечивается за счет сужения влагалищного канала.
  • Устранение явлений климакса.
  • Улучшение качества половой близости.
  • Устранение механических повреждений.
  • Устранение недержания мочи стрессового генеза.

Конечно, в ходе лазерного интимного омоложения происходит и подтяжка половых губ, что оказывает косметическое действие, возвращая наружным половым органам физиологическую форму и эстетический вид.

омоложение кожи половых губ

Противопоказания

Лазерное интимное омоложение запрещено выполнять некоторым категориям женщин:

  • при наличии злокачественной или доброкачественной опухоли;
  • во время беременности или кормления грудью;
  • если у пациентки установлен кардиостимулятор;
  • в случае обнаружения дерматологической патологии;
  • при наличии системных хронических заболеваний, особенно — заболеваний системы крови;
  • если у женщины обнаружен сахарный диабет.

Отдельным противопоказанием для лазерного интимного омоложения, а также подтяжки кожи половых губ считается наличие вагинальных травм. При этом на первом этапе нужно устранить первичную патологию, и лишь после этого проводить процедуру интимного лифтинга.

Резюме

Лазерное интимное омоложение в медицинском центре «Клиника в Уручье» на многофункциональном фракционном лазере CO2RE от Candela — это комфортная и безопасная процедура, не требующая длительной реабилитации. Интимный лифтинг в нашей клинике выполняют лучшие доктора, которые настроены на получение качественного и долговременного результата!